Народ! Это бомба! Уверен что эта штука зайдет как девчонкам так и пацанам! Благодаря этой штуке можно улучшить свое здоровье. Мне кажется вам надо это включить в свою диету и употреблять каждый день.

Тем более это связано с тем что, вы сможете увидеть прогресс в наборе мышечной массы. Могу сказать что боль в мышцах после тренировок уменьшается, постепенно конечно, от тренировки к тренировке.

Вы наберетесь здоровья! Иммунитет усилиться. Благодаря этому вы сможете чаще тренироваться, а не пропускать тренировки из-за того что заболели.

Так что же это за штуковина о которой я так расписываю. Это имбирь! Маринованный, блин, имбирь. Он нарезается ломтиками и заливается уксусным рассолом, после чего вымачивается. Это очень сильная штуковина. И теперь я большой ее любитель.

Может будет звучать дико. Но отныне я добавляю имбирь в свой завтрак каждое утро. Можно зафигачить имбирь с утра прямо с яичницей, добавить его в яичные белки. И это вкусно, хотя вы можете в это сейчас не поверить.

Так же можно его лопать просто так, один кусочек перед завтраком, но к такому нужно привыкнуть, говорю сразу. Так как у имбиря специфический вкус, слегка горьковатый.

Еще одно преимущество, ваш желудок скажет вам спасибо! Имбирь способствует перевариванию пищи. Помогает при тошноте. Поговаривают что, в Европе даже мамочки применяли имбирь, говоря: “Если у тебя плохое самочувствие, выпей имбирного эля”. Но честно скажу, в эле или как мы привыкли его назвать, в пиве, очень мало имбиря, по тому он однозначно не поможет вам справиться с тошнотой.

Тут еще один лайфхак. Рекомендую не есть имбирь в составе конфет и любых других сладостей. Потому что, это пример того как нечто полезное превращается в нечто вредное. В таком случае просто-напросто, вы закидываете в себя все меньше и меньше имбиря и все больше сахара. А сахар вообще не гуд.

Одно из самых важных свойств имбиря — это его способность снимать воспаление, а также уменьшать боль в мышцах. В день нужно съесть всего один, маленький кусочек имбиря. Это же не трудно, правда?

Я рекомендую вам сегодня, узнать в каком виде вы можете применять маринованный имбирь. В одном из ваших приемов пищи на каждый день.

Основные преимущества имбиря:

  • Полезно для пищеварения
  • Имбирь уменьшает тошноту
  • Снижает уровень холестерина
  • Способен подавлять аппетит

Я понимаю что не всем по нраву и по вкусу имбирь. Но попробуйте дать ему шанс. Просто попробуйте. Это поможет в ваших тренировках. Поможет вам контролировать ваш аппетит. Вы сможете сбросить какое-то количество лишнего веса, если он у вас есть. Конечно не сразу, а при систематическом, ежедневном употреблении имбиря в пищу.

Даже если вы не тренируетесь и вообще близко даже не спортсмен, все равно это будет вам очень полезно. У меня например предрасположенность к респираторным заболеваниям. Что бы я не делал, все равно могу свалиться с температурой раза три четыре в год. Однако после того как я стал применять имбирь, то я начал болеть гораздо реже. А если и заболел, то очень быстро шел на поправку.

Делюсь сегодня с вами самым быстрым и простым рецептом данного ништяка. Он очень вам понравится, особенно если вы такая же ленивая задница как я.

Ловите рецепт маринованного имбиря.

Что нам понадобится из продуктов:

  • Имбирь — примерно 300 г
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Вода — пол литра
  • Уксус (столовый или яблочный) — одна столовая ложка

Алгоритм действий:

Хватаем имбирный корень, моем его и очищаем от кожуры. Беремся за овощерезку и кромсаем наш корень на тонкие пластинки. Имбирный корень я имею в виду, не перепутайте с кое-чем другим, а то мало ли.

После того как нарезали имбирь, готовим маринад. Набираем воды в кастрюлю и закидываем туда соли, сахар и доливаем воды. Доводим все это дело до кипения. В конце добавляем уксус.

Скидываем наш нарезанный имбирь в банку или глубокую чашку, как вам удобно и заливаем это дело маринадом. Но не переборщите, налейте ровно столько, чтобы маринад только накрыл имбирь.

Банка, маринованный, имбирь

Почти все готово. Нам остается убрать нашу банку с этой волшебной штукой в холодильник и подождать всего одну ночь. Ведь именно ночью твориться вся магия, если вы не знали.

Еще лайфхак вам в догонку. Если вдруг вам захочется чтобы имбирь был как в ресторане, котороый подают к суши, розовенький и красиывый, киньте а банку маленький кусочек свеклы для окраса.


Надеюсь эта заметка была вам полезна. Подписывайтесь на новые статьи с моего блога. А так же не забудьте написать в комменты, пойдете ли вы сейчас в магазин для покупки имбиря. И если да, пойдете, то рекомендую вам поспешить, потому что имбирь набирает популярность и вам может не остаться вашего кусочка на прилавках.

Всем добра!

Поделиться ссылкой:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять