Звучит просто, но может быть одна вещь, которую вы можете забыть, когда варите пасхальные яйца вкрутую, но эту тайну я расскажу в конце заметки. Сварить яйца в крутую и покрасить к Пасхе, казалось бы что может быть проще. На самом деле, это так же просто, как приготовить яйца всмятку.

Если вас удивляет эта инструкция, то все в порядке: дело не в том, что вы не знаете, как варить яйца на Пасху вкрутую. Просто, где-то по пути, приготовление пасхальных яиц, украшение и окраска пасхальных яиц стали сложнее, чем когда-либо.

Одна тетя (то есть моя тетя) заставляла мою сестру и меня думать, что единственный способ приготовить яйца к Пасхе — это (я не шучу) проткнуть крошечные отверстия сверху и снизу булавкой, встать над раковиной, и сливать содержимое с одного конца яйца в другой.




Не самый эффективный метод как таковой, но отличный способ держать детей занятыми в течение приличного количества времени (и, фактически, хороший способ подготовить яйца для хранения, если вы хотите держать их в подвале с другими старыми художественными проектами и оставшимися пасхальными подарками для детей).

Но, оказывается, лучший способ приготовить пасхальные яйца — просто научиться варить яйца вкрутую на Пасху. Варить пасхальные яйца не только легче, чем стоять над раковиной, пытаясь их уничтожить, но с яйцами вкрутую легче работать.

Их легче спрятать (скажем, в баночке для печенья или в пасхальной корзине для взрослых), и они более удобны для крошечных рук, чтобы разбивать. Сделайте этот метод частью своих пасхальных традиций, и ваша предпраздничная подготовка будет легче из года в год.

Как варить яйца вкрутую на Пасху

Что вам нужно

Большая кастрюля, вода, ситечко или паук, дюжина яиц, таймер, большая миска и ледяная вода.

Что делать

  • Шаг 1: вскипятить воду.

Заполните большую кастрюлю примерно на половину водой. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

  • Шаг 2: поместите яйца в воду.

Как только вода закипит, аккуратно опустите яйца по несколько штук — маленькое ситце или паук идеально подходят для работы. Опустите яйца до самого дна кастрюли, чтобы они спокойно скатились с сита (в противном случае они могут расколоться, когда попадут на дно кастрюли).

  • Шаг 3: Варить до кипения.

Сразу установите таймер на 10 минут. Немного убавьте огонь, чтобы вода кипела энергично, но не бурлила, как сумасшедшая — это может привести к столкновению яиц, вызывая трещины и сколы.

  • Шаг 4: Перенос в ледяную баню.

Пока яйца закипют, наполните большую миску ледяной водой. Когда таймер выключится, используйте свой паук или ситечко, чтобы вытащить яйца из кипящей воды и немедленно перенести их в ледяную баню.

Дайте остыть, потом их будет легко обработать, а затем покрасьте или украсьте, как вам нравится. Этот классический рецепт из яиц вкрутую, делает крепкое яйцо, идеально подходящее для окрашивания в различные оттенки весеннего сезона.

Теперь, когда вы знаете, как варить яйца в крутую, я думаю, что вы готовы услышать тот самый, особый секрет, самых красивых пасхальных яиц. Вероятно, вас могут арестовать за это. Готовы? Вам не нужно использовать белые яйца.

Варка коричневых яиц на Пасху на самом деле дает более насыщенные и яркие цвета. Попробуйте на Пасху варить белые и коричневые яйца и посмотрите, что вам болшьше понравится.


В остальном, обязательно оставляйте свои комментарии, если вам понравилась моя заметка подписывайтесь на новые статьи и включайте уведомления, чтобы узнавать о новостях на моем онлайн-дневнике.

Всем добра! И всегда помните — самое вкусное и красивое блюдо, это всегда то, что приготовлено с любовью ?

Поделиться ссылкой:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять